lunes, 11 de julio de 2011

Segunda vuelta

RECETA DE OMELETE DE JAMÓN Y QUESO.

Como ingredientes, usaremos 2 huevos, unos 50 gramos de queso de máquina, dos fetas de jamón cocido o paleta, una cucharadita de perejil picado (puede ser el deshidratado), una cucharada de manteca o dos cucharadas de queso crema.
Aceite de granola u oliva extra virgen, 2 cucharadas.
Sal y pimienta a gusto.

Preparación
- Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.
- Pasar los huevos por un colador.
- Agregarles la manteca derretida o queso crema.
- Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
- Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.
- Calentar una sartén de teflon.
- Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
- Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.
- Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
- Darlo vuelta con una espátula. Debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.

2 comentarios:

Daniel dijo...

Jaja! me río, por no llorar...

Gustavo Berger y Carlos Balmaceda dijo...

como para ir pensando http://losmuchachoshumoristas.blogspot.com/2011/07/dialogo-despues-de-una-derrota-en-el.html

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