INGREDIENTES
1 Pacú grande, limpio y eviscerado, 2 limones exprimidos, 1 ramito de orégano, tomillo, perejil y laurel, ½ taza de aceite, sal y pimienta a gusto, 3 zanahorias medianas, 1 berenjena,1 rama de apio, 1 limón, 2 cucharadas de pan rallado.
PREPARACION
Se lava el pescado y se coloca en un recipiente durante tres horas. Se cubre con jugo de limón, aceite, mostaza, las hierbas aromáticas y la sal. .
Luego se le practican unas incisiones en diagonal sobre el lomo y se le insertan las rodajas del limón sin la cáscara.
Se rocía una asadera con aceite, y encima colocamos un colchón con la cebolla cortada, las zanahorias, el apio, la berenjena y el jugo de la marinada.
Se coloca el pacú encima, se cubre con el pan rallado y se introduce la fuente durante media hora en horno algo fuerte, bañando el pescado cada tanto con su jugo de cocción. Se decora con mostaza.
Se puede acompañar con papas hervidas y cortadas en rodajas.
1 Pacú grande, limpio y eviscerado, 2 limones exprimidos, 1 ramito de orégano, tomillo, perejil y laurel, ½ taza de aceite, sal y pimienta a gusto, 3 zanahorias medianas, 1 berenjena,1 rama de apio, 1 limón, 2 cucharadas de pan rallado.
PREPARACION
Se lava el pescado y se coloca en un recipiente durante tres horas. Se cubre con jugo de limón, aceite, mostaza, las hierbas aromáticas y la sal. .
Luego se le practican unas incisiones en diagonal sobre el lomo y se le insertan las rodajas del limón sin la cáscara.
Se rocía una asadera con aceite, y encima colocamos un colchón con la cebolla cortada, las zanahorias, el apio, la berenjena y el jugo de la marinada.
Se coloca el pacú encima, se cubre con el pan rallado y se introduce la fuente durante media hora en horno algo fuerte, bañando el pescado cada tanto con su jugo de cocción. Se decora con mostaza.
Se puede acompañar con papas hervidas y cortadas en rodajas.
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